浩瑶26h啲

半岁男童身高体重都不达标,微量元素都不缺,请问是怎么回事啊?

我儿子刚满半岁,身高才62cm体重7kg,检查微量元素都不缺,请问是怎么回事啊?应该怎么办啊?

育网专家团

3睡眠方面:每天保证13至14小时的睡眠。睡眠好才能促进生长发育。4每天需带宝宝到户外晒晒太阳,坚持每天吃鱼肝油。5每天早晚按摩宝宝小腿,可以促进身高发育。

婧衣无忧婴幼儿服饰

半岁了,可以开始吃辅食,宝妈开始给宝宝喂辅食,这样可以增加宝宝营养。

面朝大海◐▂◐春暖花

六个月可以给宝宝加一些辅食了!鸡蛋羹!米糊米汤!宝宝面之类的!都可以给宝宝吃了

育网专家团

一般身高与遗传,疾病,营养,睡眠,运动有关系。排除遗传因素,需要考虑宝宝是否经常生病,如果经常生病会影响生长发育。

育网专家团

如果宝宝不经常生病需要考虑喂养,睡眠,运动等因素。也就是说,宝宝奶量是否充足,睡眠质量如何,是否经常晒太阳。

育网专家团

解决的办法:1六个月的宝宝每天喂养仍然以奶为主(如果是配方奶喂养,每天需要800毫升奶)2一天两次加辅食,加辅食的时间可以选择上午在10点,下午在4点。逐步增加富含铁的米粉,米粥,鸡蛋,蔬菜及水果汁,动物血及动物肝脏。瘦肉末。如上午可以吃一点瘦肉蔬菜粥,下午吃一点米粉加蛋黄。