zhiyuguany

为什么宝宝的双眼会有许多眼屎啊?

我家宝宝刚出生不久,可是这几天我发现宝宝的双眼有许多眼屎,颜色还发黄,那么这是什么原因啊?需不需要治疗啊?

疫苗小豆苗

小豆苗提示:
孩子眼内看似眼屎多,其实是因为经常流眼泪。水分蒸发之后,剩下了类似眼屎的东西。这个是发育中的问题,家长不需着急。一般3岁后孩子眼泪多、眼屎多的现象就可好转或消失。

*露随鑫动.!'ci70

是不是火气上来了,给他吃点清火的,可以喝点金银花露,一比五的参在水里喝。