孕付

宝宝吃了就拉是怎么回事

你好!我女儿现在7个月整,6个半月的时候,吃了两次米粉一点鸡蛋,结果拉肚子拉了半个月,她又精神很好,能吃能跑,就是吃了就拉,怎么办呢?

王建红

一次给宝宝少量添加,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下,可以吃点粥,鸡蛋吃鸡蛋羹试试

涛涛妈2010

宝宝添加辅食出现腹泻,那么先把辅食停掉六个月的时候会出现生理期腹泻的

睿睿娃

先不要给宝宝吃容易腹泻的东西了,喂点妈咪爱,调理一下肠道,持续拉肚子还是要去看看医生。