乔panxuanki

4个半月宝宝体重14斤,身长64厘米,一次奶量120毫升,不知道营养够不够?

我家宝贝4个半月了体重才7千克,64厘米,一次奶量120毫升,不知道营养够不够?请问这么大宝宝能吃什么?

婧衣无忧婴幼儿服饰

4个月大的宝宝一次能喝到120,算是吃得不错的了。这么大只能喝奶,到半岁再开始吃辅食。

涛涛妈2010

四个半月的宝宝如果每天奶量在600毫升以上就可以了,另外如果宝宝肠胃功能比较好,可以添加辅食了