虞姬゛480

宝宝不怎么吃油要怎么办

你好,我宝宝现在不怎么吃油。怎么办?以前都是她奶奶给她煮的油饭还有骨头汤煲饭和鱼汤煲饭。我觉得她是吃腻了油。但有时大人煮的给她吃又要吃。他们这边的就觉得小孩子不吃油没营养。我煮点清淡的就觉得少了什么。

王建红

您好,不建议这样的喂养,宝宝多大?2岁以内的宝宝添加辅食,主要还是以蛋白类摄入为主,肉蛋奶、大豆类的都可以的,淀粉类的:如米面等为辅。

涛涛妈2010

宝宝的饮食要清淡,两岁的孩子可以让孩子一起参与食物的制作这样子,相对来说可以提高饮食兴趣