由梦安ㄆmum

快3岁女宝宝腿不直是怎么回事呢?

我小孩快3岁了是个女孩,我就觉得她的腿不直,请问是怎么回事呢?请问有什么办法能让腿变直吗?

涛涛妈2010

宝宝腿不直,和遗传有关系的,平时多给宝宝吃含钙的食物,多晒太阳,练习舞蹈可以拉直腿部的

辰爸~

考虑缺钙引起,如果缺钙,可使骨质软化,站立时身体重量使下肢弯曲,有的表现为"X"形腿,有的表现为"O"形腿,并且容易发生骨折。建议给于钙剂治疗,并同时补充维生素D,要多去外面进行阳光浴,丰富饮食。