congbo178

新生儿需要多久洗一次澡呀?

我家宝宝一个星期了,宝宝除了生的时候洗了一次,还没在洗澡,我觉得他身上都有味了,想我家宝宝这么大的需要多久洗一次呀?

蒙娜丽莎的绿

建议每天都洗澡,因为宝宝的新陈代谢比我们大人都要快,一定要保持宝宝皮肤的清洁,不然宝宝很容易被腌到

夏天一天1-2次就行了,春天秋天出汗不多一天1次就行了,冬天一周一次,天气不好可以延长,但是每天都要把宝宝的小屁屁洗洗。