lanfang瓮

第一胎是剖腹产过去快8年了,第二胎可以顺产吗?

我第一胎是剖腹产,现在过去快8年了,第二胎可以顺产吗?现在刚刚怀孕,我应该注意哪些方面呢?

ihqgfqt

建议你先去医院检查一下啊,如果检查结果正常就可以顺产啊,毕竟已经过去这么长时间了,身体也已经恢复了啊。

阅阅s55u83

一般医院是建议剖腹产,但是如果身体骨盆情况允许,是可以顺产的,现在头胎剖腹产,二胎顺产成功的妈妈也非常多,具体的要看到时候你身体状况了

爱妮妈咪

身边有头胎剖二胎顺产的,也要看各人体质是否适合,医生作合判断,注意饮食,不要暴饮暴食,适当做些活动,不要营养过剩养成巨大儿,没准如你所愿。

红红火火88

理论上是可以的,而且我身边有很多人都是这样的情况,这个还要根据个人情况,看看医生的建议