min俊丽fly

出生3天宝宝小便每天只有3到4次,头天拉了3次大胎便后就没拉过,请问是怎么回事呢?

我家宝宝岀生3天了,小便每天只有3到4次,岀生头天拉了3次大胎便后就没拉过大便,请问是怎么回事呢?

谭and谭

一般刚出生的宝宝正常情况下,小便一天6-8次,大便多大话3次是正常的,宝宝是吃奶粉还是母乳?吃奶粉的话也要多喝水哦,而且这个时候宝宝处于吃完一下就拉的状况,不过天气热,宝宝汗多的小便少也是正常的!

ihqgfqt

不用太担心啊,只要宝宝排便了就说明宝宝的排便功能没有问题啊,可能是你的母乳少,宝宝没有吃饱啊。建议多观察一下宝宝的身体状态啊。

涵涵小吃货

宝妈要多喂宝宝水,刚出生的宝宝一定要多喂水,或者奶呦!宝宝只有拉的多尿的多,黄疸才会下去的快

红红火火88

新生儿吃的少,尿量跟宝宝吃奶频率有关,出生当天拉的是胎便,宝宝出生24小时内都有胎便排出,宝妈不用担心