冬灵love83

怎样避免宝宝坠床啊?

我儿子现在快满八个月了,已经会到处爬行,这几天妈妈总是叮嘱我看好宝宝,不要让他掉下床,那么应该怎么样来避免啊?

红红火火88

八个月的宝宝了,好动爱爬爬,床上家护栏,宝宝一定要在大人等我视线范围内,另外可以用爬爬垫铺地上让宝宝玩,

阅阅s55u83

爱动的宝宝,妈妈不能时时刻刻看着,最好的办法就是给床边加个防护栏,这样可以防止宝宝爬出去跌落,比较安全

涵涵小吃货

这个情况是避免不了的,如果在床上宝妈就要在身边,如果宝妈要去别的地方,就建议放在学步车,或者地上放爬行垫

a雨婷麻麻

床四周用棉被拦住,或者上淘宝买那种床栏。或者大人睡边上,把小孩子放在中间

育网专家团

家庭床边没有挡头,宝宝易掉床。可在床周围铺上泡沫板,万一掉床不致于摔伤。