辣妈张小丫s56u61

宝宝一直拉稀正常吗

我家宝宝一直拉稀便便正常么 母乳 一个月零九天

谭and谭

母乳喂养拉稀是正常的,一般次数不超过8次,拉的多的话就4-5次,观察宝宝粑粑颜色,母乳喂养粑粑是金黄色的,会夹杂着白色奶瓣,如果次数太多或者颜色不对有泡沫的话建议去医院化验下粑粑!

涵涵小吃货

母乳的话稀便便是正常的,但是宝宝要看宝宝拉的次数,如果次数多就有可能是拉稀了,一般是不超过八次

红红火火88

母乳宝宝大便呈金黄色,比较稀不含水分,只要颜色正常,没有异味,就正常,新生儿大便没有臭闻到,

育网专家团

你好,宝宝拉稀便这是正常的生理现象,只要宝宝在其他各个方面没有异常情况,就应该没事的