fu2874

怀孕8个半月,左腿大腿一走路就疼,是怎么回事啊?

怀孕8个半月,左腿大腿一走路就疼,是怎么回事啊?脚也肿了,不碍事吧?你们怀孕时会不会啊?

谭and谭

睡觉的时候有压住吗?这个时候睡觉一般左侧会压住大腿神经出现腿麻腿痛状况,也不排除缺钙哦,宝妈有补钙吗?多散散步,小步走,实在痛的话去医院看看!

涵涵小吃货

这有可能是宝宝的长大压迫到你左腿的神经了,导致一走路就疼,如果脚肿建议看一下是不是妊高症,因为孕后期有些孕妇是会有脚肿腿肿的情况的

爱妮妈咪

怀孕后期腿脚肿也可能跟饮食有关,胎儿邻近生产,渐入 骨盆,压迫神经翻身疼痛困难,我三个宝宝只有二胎腿脚肿涨,睡眠尽量腿比身高。

育网专家团

你好,怀孕晚期右腿疼的症状,应该是增大的子宫压迫血管和神经引起的,到怀孕晚期多数孕妇都有浮肿的现象,如果只是轻度的浮肿,一般不会有问题,如果浮肿严重,建议最好去医院测量血压,检查尿常规。