翁嘉懿9

剖腹产是不是比较容易得月子病呀?

我家宝宝快满月了,我这是第二胎,第一胎的时候顺产,这次吃剖腹产,而且这次过完月子老不得劲了,是不是剖腹产造成的呀?

涵涵小吃货

其实不管顺产还是抛妇产,如果月子不做好都容易留下月子病的,主要是抛妇产打麻药,这个麻药有的两三年都会感觉腰不舒服,是看个人体质的

昀欣妈

坐月子期间要好好爱自己,注意休息,避免着凉,喂奶尽量躺下,不要过早活动,腰不舒服是因为打麻药的原因,多注意休息就好了