琦琥厍^0728j

能否用豆浆冲鸡蛋喂宝宝啊?

我家小宝贝现在快满一岁了,最近我发现婆婆早餐的时候,总是爱用豆浆冲鸡蛋喂宝宝,那么这样做可以吗?

冷面具

不可以的 ,因为鸡蛋中的粘液蛋白与豆浆中的胰蛋白酶结合产生不易被人体吸收的物质而失去了营养价值,不利于宝贝吸收,所以建议别给宝贝吃。

可可麻麻日本

不能,豆浆与鸡蛋不能食用!大人都不能吃了更何况是宝宝!

手机用户1477z8

肯定不能,豆浆小宝宝太小还不能喝,吃鸡蛋的话只能蒸着吃,鸡蛋也不能多吃,吃多了不好消化