亚洲石

怀孕做了唐氏筛查和三维都正常,宝宝应该不会畸形吧?

两个月前做了唐氏筛查和三维,医生说没有问题,三维看见的都没有问题,可是我还是在担心畸形的问题,我是不是想多啦?

ferguson2014

不要胡思乱想哦,妈妈平静愉悦的心情更利于胎儿的发育和性格的养成。定期产检了,而且没有什么遗传性的疾病,孩子一定是健健康康的呢。

昀欣妈

应该是不会有什么问题的,只要你注意防辐射,吃东西什么的都注意一下,就不会有问题的,要相信宝宝在里面好好的成长呢,等着和妈妈见面呢!

手机用户557311k6

一般不会,宝妈心态要好一些,乐观一点,宝宝在肚子里也会感受到的。