多多妈713

请问,已经是雾霾天气了,在家呆着家里的空气能有多好呢?

大环境空气都不会了,几扇窗户真的能防雾霾吗

朱佳骏1

雾霾天还是建议家长就不要带孩子外出了!戴特殊口罩有一定预防效果,但是宝宝可能不喜欢。 至于室内空气问题,如果条件允许可以考虑空气净化。

涛涛妈2010

相对来说会好一些的,主要还是要保持好心情,然后多运动,相对抵抗力就会好点的

rulianyinhe

没用,屋里的空气也是从户外进去的嘛,多到郊区走走吧,现在很多北京人都在我们这住了,好像很不错