yi思伊21fy

如果是早期流产的话我需要怎么做呢?

我怀孕一个月,肚子有点疼,还有少量出血,我去医院检查医生也没给什么建设性的意见,就说可能是流产或宫外孕的可能。如果是早期流产我要怎么做?

萌嘟嘟妈咪Q

你现在一个月腹痛出血的情况如果是自然的流产自己就要注意好好休息调养身体,如果是宫外孕就要手术处理越快越好,不然母体容易受到伤害

寻找那一片宁静

流产后要好好休养,多补充点营养,为下一胎做准备。不过流产后最好6个月后再要孩子。