yi07998

快出月子了,实在忍不住还是洗澡了,不会有问题吧?

本来马上就出月子了,打算最后月子那天洗澡跟我爸妈回家呢,现在别人来又说出了月子几天才能洗澡,要不然就给留后遗症的,我都不知道该咋办了?我月子在伏天,你可想而知我现在是个什么状态了,都到快忍无可忍的地步了,实在不舒服啊,还是得洗澡了,不会有事吧?

红红火火88

我在月子里就洗澡了,我是3月份坐的月子,温度适宜洗澡没问题的,月子出虚汗不洗澡身上会发痒,起步包,更难受,洗完澡不要用吹风机吹头发,身体不要只对风吹

爱你爱你n

现在都提倡科学做月子了,月子期间可以洗澡洗头的。擦干,不受寒,那就不用担心的

向日葵ai

我月子里也洗澡了 什么事也没有只要你注意保暖就行 现在提倡科学 捂月子容易滋生细菌