依妍97baby76

9个半月宝宝还没有长牙正常吗?

请问你们的宝宝都是几个月长牙的?我家的宝宝现在都九个半月了还没长牙,这正常吗?有类似的情况吗?

gangongzhu

我家宝宝都是9个多月才长的,现在长的也慢

幸福一小家

你去查一查,你家孩子会不会缺东西啊,一般的7个月就都出牙了,去医院叫大夫看看也可以,不过也有个别的孩子就是出牙晚的

爱你爱你n

正常,有的宝宝长牙早点有的晚点,宝妈不用太担心。如果实在担心,你可以去医院查一下微量元素,看是不是缺钙了