潘尔曼xd9

为什么三岁的儿子会害怕独处?

虽然我家孩子现在已经三岁了,这么大的孩子我已经开始想要培养孩子的一些独立能力的,但是我儿子的表现不是特别的好,很害怕独处,这是为什么?

育网专家团

个人性格啊,多出去玩玩就好啦,只能慢慢来,不要刻意去要求怎么做,无意中锻炼。从玩和游戏开始

涛涛妈2010

三岁的孩子很容易出现分离焦虑症的,培养孩子,不要急于一时,要一点一点慢慢来的