wenfeng66l

生孩子时身体会有什么状况?

我自己之前也没有生过孩子,所以对一些事情我虽然有所耳闻但是没有什么具体的感受,随着肚子越来越大,身体的变化越来越反应迟钝,到了生孩子的时候身体会出现什么状况?

涛涛妈2010

怀孕期间只要定期检查,饮食多样化,全面营养。那么一般都不会出现问题的,到了后期要注意水肿,多吃一些,冬瓜汤,可以缓解的

蒙娜丽莎的绿

一般到足月后宝宝会入盆。快要生的征兆是见红24小时内一般会生,如果有破水要平躺到医院做检查看宫口开了没。最重要的是规律的宫缩,也就是肚子痛。一般宫缩间隔10分钟左右就建议去医院待产了,到宫缩3分钟一次就会生了