仔儿的麻麻

宝宝吃奶是这样的情况是否正常

我家宝宝20天,最近每天都会醒来两次,一次大约一两个小时,醒来的时候能吃半个小时的奶,玩一会大约15分钟就不对了,开始哭,抱着也不行,只好让他继续吃奶,然后吃了尿,拉,不停的循环,正常情况就是醒了要吃。眼睛都不挣开,吃十分钟左右又吃着睡着了!一次能睡两个小时。这样是不是说明宝宝醒来的那两个小时是真的没有吃饱,还是其他的原因

张铮1

当宝宝莫名的哭闹(不吃、不拉、不睡),其实很有可能是出现了肠痉挛,因为宝宝不能表达,所以只有哭,这时妈妈唯一能做的就是给宝宝顺时针围绕肚脐打圈式的按摩。这种情况一般不能药物处理。

涛涛妈2010

宝宝应该是没有一次性吃饱造成的,可能奶水不够充足,平时如果宝宝吃吃睡着了,就用手摸一下宝宝的耳朵