yhx520

同房后流血

我怀小孩一个月时后在不知道的情况下和我老公同房了 后来流了点血 但我身体没有什么不好 就没有管 隔了几天又发生类似的情况 九月后我生下了我BB可是带我小耳畸形 不知道是不是这个 引起的 我还烫过头发 谁能告诉我到底是什么原因 你们又不是专家怎么能乱猜呢 这样回答起还不如不回答呢 不要猜是遗传

拽宝拽麻

这种情况大家都只能是猜,大伙都知道前三个月是胎儿成型的关键时期,什么样的物理、化学刺激导致出现畸形,大多无法考证。我有个同事的宝宝也是一边耳廓张不开,医生都会给出建议长多大了去做整形。

宝宝毛豆

我想和接触化学试剂有关,或其他原因

澎澎

或许是化学剂或许是先生性遗传

angelqq716

可能是烫头发或者遗传变异,带去医院确认后治疗吧。