如南gr

怀孕6个半月两腿抽筋,半夜睡觉腿稍微用力挺两小腿就硬硬的酸疼,缺钙吗?

我怀孕6个半月,最近老是两腿抽筋,半夜睡觉腿稍微用力挺两小腿就硬硬的酸疼,请问是不是缺钙啊?

袁铭t

你好,这种情况应该是缺钙所致,最好是进行补钙的,可以吃点迪巧,平时多晒晒太阳,多吃些含钙高的食物

涛涛妈2010

很有可能是缺钙造成的,但是也不一定的,有可能是太累了,平时多吃含钙的食物,特别是虾皮和海产品