依萱聂932e

我马上就要升职了,可是又怀孕了,我该怎么办呀?

我怀孕了,前几天工作忙,不舒服,查出来的,可是我现在很纠结,我在公司熬了很久了,眼看就要升职了,可是如果要这个孩子我就前功尽弃了,我该怎么办呀?

浅秋999QQ

这个或许有点冲突,但是建议你和家人商量能两全当然好,不要自己做决定!女人是必须有自己的宝宝的

咦!235QQ

这要看你更看重事业,还是更看重家庭,再结合你的年龄综合考虑吧。

阅阅s55u83

那看对您来说,是孩子重要还是事业重要了。如果是我我想我会选择孩子,一般都是成家立业,成家在前,立业在后,有自己的孩子会多一种幸福,但是你有那么高的职位不一定有这样的幸福。当然,如果您是事业型的女人,如果因为孩子放弃了升值的机会,您心里也一定会非常委屈,常常抱怨的。这个还需要自己权衡一下心中的位置了