pu0*6

新生儿夜间不睡觉怎么办才好啊?

我家宝宝出生还不满两个月,可是这段时间我发现宝宝夜间不肯睡觉,而且哭闹的全家人都没法睡,那么这该怎么办啊?

蓝色夏天190QQ

白天没问题吗也许可能是夜间没有安全感,白天吃母乳抱的多,所以到了晚上容易哭闹。缺维生素D时也会影响睡眠。吃太饱或者太饿,宝宝腹部涨得难受或饿肚子都会哭闹的

ihqgfqt

可能是宝宝日夜颠倒了啊,还可以带宝宝去检查一下微量元素啊。宝宝可能是缺营养了