hushuleig3

产前羊水要破了是什么个状况?

我还有五天到预产期了,今天发现不知道是不是白带还是羊水,都是黄色的,羊水破了是什么状况?

育网专家团

一是破口大,水大量流出,如尿液般流出,这种情况大多孕妇能自己知道。二是,少量流液,类似白带流出。这种情况需要检验才能知道。

我家宝贝的妈

羊水破的话,会有很大一股水无法控制的一下子流出来,你这个应该不是,临近预产期了,还是要多留意点,如果真是羊水流出来的话,那要赶紧去医院

艾草雪

包围宝宝的羊膜囊自行破裂,你会感觉到有水漏出,像无法控制的排尿,排出的水可能是淅淅沥沥,也可能是突然喷出,这种水般是透明无色的。