ziqing8hea

孕妇吃桃子生的小孩真的会毛发多吗?

我现在是孕妇,喜欢吃桃子。但有人说吃桃子生的小孩会毛发多,请问你们一个问题,怀孕以后可以吃桃子吗 ?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的毛发多和妈妈吃桃子是没有关系的,所以妈妈不用担心,但是孕期任何东西都要有个度,不要吃的太多就可以了

绿袖子麻麻

哪有这种说法呀,孕妇可以吃桃子啊,桃子道甜美,含有丰富的维生素、矿物质,以及大量的水分,具有养阴生津的作用,而且它含有大量的铁,对于孕期补铁是非常好的食物的

qq39766723ci426

毛发的多少跟吃桃子的多少没有关系,很大程度上取决于遗传,跟水果没有特定联系