续29og

1岁宝宝一直在补钙,可是才出了4颗牙齿,怎么回事呢?

我家宝宝现在一岁,一直在补钙,可是才出了4颗牙齿,怎么回事呢?看别的小朋友都长了8颗以上了。

育网专家团

别着急,宝宝也有个体差异的。有的宝贝就是晚一些。多给孩子均衡营养,多晒晒太阳让钙多吸收就可以。

阅阅s55u83

别着急,每个孩子发育情况不一样,有的孩子一岁才开始出第一颗牙。只要孩子本身不缺钙,正常补充就可以的。每天给你给宝宝吃点虾或者骨头汤之类食物

涛涛妈2010

宝宝长牙和遗传有关系的,既然宝宝已经长出牙齿的那么不要太担心,平时多晒太阳,促进钙吸收