yihun1u

孕妇腿酸有时候还抽筋,是缺钙了吗?

我是孕妇现在总感觉腿酸有时候还抽筋,怎么回事啊?是缺钙了吗?现在可以吃钙片吗?还有脸上都开始长斑了,怎么办啊?

萌嘟嘟妈咪Q

孕期出现抽筋的情况是属于缺钙了,这个时候最好是用钙剂补充一下,平时多注意一下休息。上班是比较顺畅的情况是因为缺水脑子的,自己试一下补水,多吃点蔬菜水果,调整一下

冷面具

是缺钙,可以吃钙片的,也可以多食物补钙,脸上长斑平时多注意保养,有孕妇专门的护肤品,孕期保养很重要,多吃蛋白质高的食品。

红红火火88

孕期腿抽筋是缺钙的表现,可以适当吃些钙片,37周后就不要早吃了,多吃含钙量高的食物

育网专家团

你好,我考虑是有点缺钙引起的,最好补充钙片,多喝点牛奶,至于说长妊娠斑,怀孕的女性多数如此,一般产后会慢慢恢复的,不必太担心

幸福有你有我有他

抽筋是缺钙的表现,建议补充钙片。但是腿酸的话就不光是缺钙引起的,如果关节着凉受寒了就会引起腿酸,建议补钙的同时要注意保暖,风扇不要开得太大直接对着脚吹,如果是空调的话也经控制好温度,如果平时体质就比较偏寒的话最好穿好长的衣裤和袜子睡觉。