jin亓bjt8

孕妇体重增长,那肚子里的宝宝有没有一起长呢?

我怀孕七个半月了,每天吃的都很多,体重增长了30斤,那肚子里的宝宝有没有一起长呢?求解答!

红红火火88

我整个孕期重了40多斤,宝宝6斤2两,妈妈长胖了不一定全是宝宝吸收了,不过宝妈不要怕长胖,3个月后体重就基本恢复了

萌嘟嘟妈咪Q

这个不一定的,因为有些时候妈妈吃的东西只是妈妈自己吸收了,增加了重量而宝宝没有吸收,在孕后期多注意一下蛋白质的摄入