zhizhuobov

羊水少,胎盘还老化了,有可能早产吗?

昨天去做超,医生说羊水少,胎盘还老化了,有可能早产,怎么会这样啊,可是这几天宝宝动的可厉害了,我很害怕有什么事。

红红火火88

羊水少的话宝宝容易窒息,宝妈要多喝水,注意胎动,如有异常及时去医院

萌嘟嘟妈咪Q

羊水少容易导致胎儿在宫内窘迫窒息,胎盘老化容易导致胎儿营养输入不足,自己多注意下胎动吧,如果一直很剧烈还是就医看看,孕后期非常关键