lou帅成526rs

怀孕八个月,怎样预测宝宝在 肚子里面缺不缺氧呢?

怀孕八个月多了,到医院检查说缺氧,在医院吸氧了.回到家中应该怎样预测宝宝在肚子里面缺不缺氧呢?

萌嘟嘟妈咪Q

胎儿在宫腔内缺氧最明显的就是胎动异常加快,或者长时间的不动。这都是判断胎儿是否缺氧的,如果妈妈突然感觉呼吸困难也要预防胎儿缺氧

红红火火88

宝妈有没有感觉到胸闷气短之类的,还有就是去医院做胎心监护的情况怎么样,一切正常的话就不缺氧,做胎心监护有问题的话,一般会让吸氧的