kokovel

怎么样改掉宝宝的坏习惯?

我宝宝100天啦 他现在养成一个这样的坏习惯 每晚要含着乳头睡觉 一直要到11点多才睡 不依他 他就哭个不停。请问有没有好的方法可以改掉这个坏习惯?

潼妈

虽然好习惯是从小养成的,但你这个坏习惯都成习惯了,孩子现在又小,也听不懂道理,一下子也改不了。暂时还是先依着孩子吧,慢慢转变过来

yjunying

试一下安慰奶嘴,有卖的,关键是质量要过关,逐渐减少他含着的时间,直到戒掉.