前xiaojuan2

怀孕21周了,我的体重没变只有肚子在长,这正常吗?

我怀孕21周了,竟然一斤都没重,只有肚子在长,吃的也不少啊,别的孕妈妈都长胖了,为什么就我没长,这正常吗?

萌嘟嘟妈咪Q

只要你肚子在长大腹围正常说明你吃的东西去长宝宝去了,但是你这个情况可能会导致你以后自身营养不良,因为营养都让胎儿吸收了

阅阅s55u83

都21周了没长的话是有点不正常,一般过了四个月就开始长体重了,如果一直不长的话孩子容易低体重儿的,是不是吸收不好呢,下次产检的时候咨询下大夫吧,可以看看宝宝大小是否正常,如果偏小,大夫会建议你输营养液的