daiman冉39y

怀孕9个月胎盘老化,而且羊水少,能顺产吗?

我怀孕9个月了,产检医生说胎盘老化,而且羊水少,我希望顺产,我该怎么办啊?还有顺产的可能吗?

涛涛妈2010

如果羊水特别少,那么顺产会有一定困难的,每个人体质不同。

绿袖子麻麻

羊水少的话就多喝水,多喝豆浆,不知道,顺产的时候羊水少宝宝容易缺氧,具体能不能顺产需要听从医生的建议,根据当时自身的情况来定。

阅阅s55u83

这个情况要看临产时的胎盘状况了,估计顺产的可能性比较小,大夫会经过综合评估来确定您能不能顺产的,还是听大夫的比较好,孩子第一哦