一0510n

快7个月宝宝奶水不够,不吃奶粉,有什么食物可以替代母乳和奶粉呢?

宝宝现在快7个月了,奶水不够,宝宝又不吃奶粉,有什么食物可以替代母乳和奶粉呢?怎么办呢?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在还小别的辅食是代替不了奶粉或者母乳的营养的,宝宝实在不吃奶粉可以给宝宝吃点婴儿的米粉吧!这样营养稍微能足够些,暂时不要给孩子断奶

muyixixi

没有什么食物可以替代母乳或奶粉的,现在可以等宝宝饿急了再喂,这样宝宝没有指望只好吃奶粉了。

依依儿爱睡觉

多吃点汤汤水水,鲫鱼汤和葫芦巴增奶丸搭配吃,还挺有效果呢,我连续吃了几天,都有感觉到涨奶,多给孩子吸奶也是会增加泌乳的,多试试看呗