哲文00910yj

孕后期这两天肚子有点疼,就像要来月经一样,是不是宝宝入盆都是这种感觉呢?

孕后期了这两天肚子有点疼,就像要来月经一样,是不是宝宝入盆都是这种感觉呢?你们是不是啊?

育网专家团

你好,宝宝入盆一般是有小腹下坠,耻骨联合酸胀,有的甚至有疼痛感。肚子痛考虑是有产兆的表现。

萌嘟嘟妈咪Q

像来月经那样的慢慢的痛多数属于是在开始阵痛快生产了,不知道你的孕周自己还是稍微多注意下吧