幸zhenjia莪9

老公对双胞胎儿女态度不一样可以吗?

我同时生了一对双胞胎,但是从我的孩子出生之后,我就发现我老公对孩子的态度都不一样,老公明显的对女儿更加的好,想要知道老公的态度这样可以吗?

乔家的崽崽

可以啊,跟老公好好聊聊,女儿是爸爸上辈子的情人,对女儿好点也不奇怪,都好就行了。

是龙凤胎吗?他是不是喜欢女孩儿啊!我觉得还是同等对待对孩子的身心会更好

阅阅s55u83

这个完全可以啊,可以跟老公聊聊,一般男人都喜欢女儿的,这也很正常,跟老公聊孩子是再正常不过的事情,完全支持

谭and谭

是龙凤胎吗?这是很多男人的通病,大部分男人都对女儿温柔点,跟老公好好说说,都是你辛苦生下来的,不能差别对待,何况一样大的宝宝!

maybe希望

哈哈,男的都是这样,对女儿比较好