jifei1p

给宝宝清洗奶瓶能用牙刷吗?

我家宝宝三个多月了,我觉得宝宝的奶瓶特别的难刷,根本就刷不掉,我打算给宝宝买个奶瓶刷,可是婆婆说用牙刷就行,真的行吗?

爱奕辰

牙刷清洗起来比较慢,有些地方不一定能刷到,最好去育婴房买专用的奶瓶刷清洗!快还方便。奶里面也好有油脂呢,可以去育婴店买个专用的清洗液很好用!

芊语妈妈

奶瓶刷前面有海绵可以刷底部,大好多好刷,里面还配有小刷可以转转洗,牙刷洗比较不方便,但也能将就

小菲妞

用牙刷清洗奶瓶应该清理不干净,清洗奶瓶应选择海绵头的奶瓶刷

宇宝宝妈

牙刷洗不干净,像我洗奶瓶都用海绵的刷,好洗又快。