新平65mhj220

月子期间怎样有效预防膀胱炎啊?

我家宝宝刚出生不久,最近天气越来越热,家里老人又不让我洗澡,我很担心会得膀胱炎,那么月子期间怎样有效预防膀胱炎啊?

育网专家团

月子期间都可以洗头洗澡,(可淋浴,不可盆浴),相反还要保持干净卫生,因为出汗多,也可在空调房里,多喝水,不吃刺激性食物,一般没事

沫,然

在月子期间是可以洗澡的,只是身体比较虚弱要注意不要着凉了,是要注意尿路的个人卫生就可以预防

红红火火88

月子期间爱出虚汗要注意个人卫生,打破老的传统思想,洗澡洗头都是可以的,另外每天清洗外阴

muyixixi

首先饮食清淡,多喝水,现在天热出汗多,一定每天洗澡,身体感觉舒服,心情也好。