yanfeighb^

作为父亲要如何哄孩子睡觉?

我老公在我怀孕的时候行动还是比较的快的,但是等到我怀孕之后老公就不怎么关心事情了,我想以后让孩子负责哄着孩子睡觉,请问可以怎么哄?

飞鸟ci81

爸爸要多抽时间陪孩子,和孩子陪养感情,可以给孩子唱歌,抱抱孩子哄孩子入睡

沫,然

小孩子平时的时候只要注意防止宝宝饿了睡不着,慢慢让宝宝养成一个良好的睡眠习惯,宝宝就会很好的睡觉了

红红火火88

首先父亲要有足够的时间跟孩子培养感情,其次,父亲要有耐心,跟宝宝多玩,多交流,让孩子喜欢上爸爸