dongyun丙6

怀孕期间吃羊肉,宝宝会得羊癫疯,是不是真的呀?

我怀孕四个多月了,我最近一直想吃羊肉串,可是我婆婆就是不让我吃,也不知道听谁说的,孕妇吃羊肉,以后宝宝会得羊癫疯,这个靠谱吗?

沫,然

这是一种迷信的说法了,只要注意肉类食品的安全卫生就可以防止因为感染寄生虫而导制宝宝畸形的

Sam羊开泰

这个不靠谱的,羊肉养人,应该多吃才是,我怀孕那会就经常吃。

飞鸟ci81

这个是迷信,没有一点科学依据的,羊肉可以吃的,因为羊肉有很多的营养!

宇宝宝妈

羊肉可以吃,吃了对宝宝好,但是不要吃外面的羊肉串,怕不干净吃了对宝宝不好。