yangyangbama1979

宝宝放屁少

我家宝宝快两个月了,以前总拉稀,屁也比较多,去医院看了以后吃了一些药,现在大便正常了,一天两到三次,性质也很好,可是从那以后几乎也不放屁了,不知放屁少对宝宝有什么影响?

田雨欣

其实看肠道通不通的标准就是看放不放屁屁,但是呢,你说大便很正常,性质也很好!就不用太担心了,毕竟放屁不放屁也不是机械式的规定嘛!只要大便好,就是肠道好,自然放屁不放屁也就不重要咯~~呵呵!祝愿宝贝永远健康!