shan桢国mdi8

快一岁宝宝喝伊利金领冠奶粉吸收不好,可以换成雀巢超级能恩吗?

我家宝宝快一岁半了,吃的是伊利金领冠奶粉,宝宝吸收不好,可以换成雀巢超级能恩吗?有知道的的吗?

我的球球宝贝

我家也吸收不好,医生让我给换铁强化的奶粉,现在正在转奶,喝的是君宝康的,宝妈应该没听说过这个牌子吧!可是只有这个牌子是铁强化的

凯凯妈妈888

可以吖,妈妈在给宝宝换奶粉的时候一定要一步一步慢慢来,先一顿一顿的换,慢慢让宝宝适应另外一个品牌的奶粉。你可以换那种易吸收易消化含益生菌的奶粉,第一次少买一点,如果宝宝适合再多买

yayayefengkuang791QQ

这两款奶粉都不太了解,宝宝消化不好可以给他喝富含天然营养小分子的奶粉试试,这种小分子的奶粉宝宝喝了易吸收,不爱上火和便秘。