文靖v7

怀孕有胎动时会不会有幸福的感觉呢?

我怀孕四个月左右才有胎动,宝宝在动就像心跳一样,很奇妙,感觉很幸福。你们有胎动时会不会有这种感觉呢?

我的球球宝贝

当然了,这就是女人的幸福,男人是体会不到的,怀孕虽然累,但每次宝宝踢着就所有的不愉快马上烟消云散了,记得当时球球每次都把我肚子顶起一个球,我一摸肚子他就动,让老公也来感受下,只是老公一来宝宝就不动了,不乐意看见老爸了

阅阅s55u83

当然有了,宝宝的每一次胎动对准妈妈来说都是一种幸福,后期宝宝会动的越来越厉害,甚至会到处鼓包,宝宝还会跟妈妈进行互动,特别好玩的呢

麻宝

当然有了!心里的高兴根本没办法用语言来表达,那毕竟是一个小生命自己感觉当妈妈无比的幸福!