qianziye

是否怀孕

我9月20日来的月经,在9月30日和10月5日,10月6日和老公同房,我是否能怀孕,很担心. 这两天我站久了有些腹部下坠,右侧腹部有些疼,而且持续了一天,以前也有腹部疼的现象,但都是阵疼.上月我做了孕前检查,除了有点阴道炎,没有别的妇科炎症,并且医生也开了阴道炎的药,都治好了,就不知道这种疼正常不? 等待您的答复,谢谢.

mickey520

有可能哦,用ZZY试纸测试一下,颜色逐渐加深的话就应该是了.如果准备要宝宝的话就要多注意休息,不能着凉\不能劳累\不能剧烈运动\注意饮食营养\保持好心情!

提问者对回答的评语:谢谢您

董一涵

只能说有怀孕的可能。但是你讲的症状不一定是怀孕才有的。因为即使怀孕了,现在还只是处在细胞分裂阶段,还没有着床,激素水平还比较低,所以一般来讲不会有明显的症状。如果担心的话,慎重用药,等到10月末用早孕试纸测一下就清楚了,现在想这些没有意义。

hehe885522

你说的那些症状可能是自己太紧张了,怀孕与否还没那么快,一般受精11天后就可以用试纸试出是否怀孕

yhc513程程妈

只能说有怀孕的可能。但是你讲的症状不一定是怀孕才有的。而且你有阴道炎,也可能是这个引起的。月底用早早孕试纸测一下,看看是否怀孕。