chenga

为什么胎动的时候感觉宝宝在发抖

昨天宝宝动的挺厉害的,感觉踢在肚子上的时候老是在发抖一 样,以前也有过,但这次时间比较长 会不会有问题,因为我的预产期快到了,我怕宝宝会缺氧 生出来不会也一抖一抖的吧,好想发癫痫一样

田雨欣

呵呵!太担心了吧!没事的,我以前怀着慧宝贝的时候也会出现这种情况,甚至有的时候可以看见肚皮也一动一动的,但是现在我的慧宝贝一样那么健康啊!不用担心!安安心心做你的准妈妈吧~~呵呵!

yhc513程程妈

怕宝宝缺氧做个胎心监护就能测出来,妈妈可以吸吸氧。应该说没事的,妈妈临产精神高度紧张造成的。放松一下心态,到户外走走。