水香91e

请问避孕方法有哪些比较安全有效并且对身体无伤害?

大家好,我结婚1年了,目前我和老公在天津打工,我们目前感情还可以,我们目前还没有买房,目前我们也没有计划要小孩,想等两年再要,请有经验的朋友告诉我哪些避孕方法比较安全有效对我身体没有伤害,谢谢!

ling兰e1226

我是一名护士,我给你以下建议,希望对你有帮助。

目前市场上避孕的方法有很多种如安全套、长期避孕药、紧急避孕药、、短期避孕药,体外射精,安全期避孕的,这些都可以避孕的。
我详细给你介绍三种,你看看。

一、避孕药,舒适度最高的避孕方式之一,短效避孕药(如妈富隆)每日服一片,或在月经结束之日起连续服用22天,可规律月经,对经前腹痛、烦躁等症状都有帮助。很多女性在习惯服用短效避孕药后,意外地发现自己的皮肤变光洁了。

二、安全期避孕法,舒适度同样是最高的避孕方式之一,最受男性欢迎,因为可以在习惯于各种“严防死守”的避孕措施之余,享受到一种伊甸园里才有的乐趣。然而很多女性在同样陶醉于它的“无障碍接触”的快意之余,却始终对它的安全性有所忐忑,尤其是一年之中有过两次以上“中彩”记录的女性,慢慢会对这种方式心怀忧惧,她们的紧张心态,要到下一次“老朋友”如期赴约,才得到放松。

三、男用避孕套,对女性来说,这是舒适度仅次于口服避孕药和安全期避孕的避孕法,虽然你的男伴大声抱怨“麻烦”、“隔靴搔痒”,但一次性使用的安全套,避孕效果高达99.6%,而其“不适感”,仅仅是塑胶制品与阴道摩擦时有一点点“微辣感”。相信男性的生理感觉也一样,他们的不适,百分百都是心理作用。
个人觉得这三种方法都比较适合你,其他方法毕竟你还小,以后还需要生宝宝,是不能使用的,而且这三种方法相对而矣是最安全,最经济的避孕方法,对你身体没有损伤。