yunbaogu冭e

孕妇老是做梦是不是对宝宝不好啊?

有没有孕妇们晚上睡觉老是做梦的啊!我这两天睡觉老是做梦,总是睡不好,这样是不是对宝宝不好啊

阅阅s55u83

孕妇由于激素影响,确实容易有多梦的现象,休息不好确实对孩子多多少少有影响,但是影响不大的,睡觉前喝杯牛奶有助于安眠,只要不是天天做噩梦不会被惊醒,一般没事的

萌嘟嘟妈咪Q

孕期梦多就会导致孕妇精神比较紧张同时睡眠质量下降,所以孕妇一定要调节好心态避免经常性的做梦